Заказать звонок

(Ожидается, что первый регулярный рейс по маршруту Москва – Каир состоится 1 февраля 2018 года)

Глава российского Минтранса Максим Соколов и министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи в пятницу, 15 декабря, подписали протокол по авиационной безопасности между двумя странами. Он вступит в силу через 30 дней. При этом решения о восстановлении чартерных рейсов на курорты Египта пока нет. 

Однако первый шаг к полному возобновлению авиасообщения между нашими странами уже сделан. 
Игроки рынка полагают, что зимой рассчитывать на чартерные рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх не стоит. Но даже если это произойдет к летнему сезону, спрос будет очень высоким. До такой степени, что наверняка оттянет часть турпотока от Турции – Египет летом всегда был дешевле, а в первые месяцы после отмены запрета на полеты местные отельеры наверняка дадут российским партнерам беспрецедентный дисконт.

В числе последствий открытия Арабской Республики и корректировки на других направлениях –- туроператоры развернут свои борта к Красному морю, вероятно, пожертвовав разнообразием чартерных программ. И всё же возможность снова предложить российским туристам массовый продукт, отличающийся самой низкой ценой, вызывает у представителей туристического рынка надежды на рост оборотов.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить

МЕКСИКА ПО ЦЕНЕ АВИАБИЛЕТА

ЕГИПЕТ ОТКРЫЛИ, но не чартеры и только КАИР

В ГОРАХ КРАСНОЙ ПОЛЯНЫ ОТКРЫТ ЛЫЖНЫЙ СЕЗОН!!!

«Роза Хутор» – лучший горнолыжный курорт России